您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

航空服务与音乐学院更名揭牌仪式圆满完成

来源:曹然 发布时间:2020-11-23 16:33:51 浏览次数: 【字体:

1123日上午9:20,航空服务与音乐学院更名揭牌仪式在音乐厅举行。出席此次仪式的领导有学校党委书记罗嗣海教授、副校长罗旭彪教授,学院领导班子成员、院中层领导干部及有关老师学生代表参加,仪式由学院院长兼党委书记李琳教授主持。

仪式伊始,李琳院长宣布学校党委关于航空服务与音乐学院更名的批复。

罗旭彪副校长致辞,在致辞中罗副校长首先对此次揭牌仪式表示祝贺,就航空服务与音乐学院办学宗旨、人才培养模式和教学模式等方面所获成绩表示肯定,并希望航空服务与音乐学院以此次更名为契机,牢牢把握社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,进一步提高航空服务,服务地方能力,深化产教融合。用优秀作品引领先进文化、讲好中国故事、唱响中国声音、书写时代精神。

罗嗣海书记讲话表示,音乐学院自2002年招生以来,已为社会培养了数千名优秀人才,为学校事业发展做出了许多贡献。“音乐学院”变更为“航空服务与音乐学院”是学校优化航空特色的一个重要举措,也是对学院的殷切期待。希望学院大力推进内涵发展、特色发展、创新发展,实现“三个新”:一是要有新目标。要在进一步擦亮空乘专业这一金字招牌、提升全校美育教育等方面,树立新的更高的目标;二是要有新气象。无论是老师还是学生,要对标习近平总书记的要求,在团结和谐、积极进取方面有新的气象;三是要有新作为。学院师生要抢抓机遇、上下协同、真抓实干,将目标转化为行动,在新的发展时期作出新的成绩。

李琳院长总结发言,航空服务与音乐学院更名不仅仅是称谓上的改变,体现了学校对航空服务与音乐学院的充分信任和真情关爱,更包含了学校对航空服务与音乐学院发展的殷切希望,我们将铭记这一时刻,航空服务与音乐学院将以此为契机,以新形象、新面貌迎接新挑战,落实立德树人根本任务,进一步强化教育教学管理,深化教育教学改革,提升学生综合素质,力争将学院各项工作推向一个新台阶,为社会培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

仪式上,南昌航空大学党委书记罗嗣海教授和副校长罗旭彪教授共同为航空服务与音乐学院揭牌,并与学院老师合影留念。

6defaadf867a4d708790c90605974278.jpg

f659cdad48d547f893c8444d770599d5.jpg

 

南昌航空大学对此次揭牌仪式进行了报道

 http://www.nchu.edu.cn/xwzx/chyw/content_95343

终审:曹然
【打印正文】