您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

学院2020届毕业生代表向学院赠送锦旗

来源:彭志红 发布时间:2020-06-27 21:39:53 浏览次数: 【字体:

    

83f3dcca95614731b2d3d9db080dc25b.jpg

d7f12dcb5f49486db40299f4313b7dfe.jpg

        "饮其流者怀其源,学其成时念吾师"627日下午,我院表演专业161531班毕业生代表向学院赠送了锦旗,表达他们的感谢之情。学院院长兼党委书记李琳代表学院接受了锦旗,学院党委副书记兼副院长潘建树及学工办全体老师参加了接旗仪式。

李琳院长与同学们亲切交谈,对毕业生代表赠送锦旗表示感谢,同时详细询问了他们的就业情况,希望他们能永怀初心,在各自的岗位上做出一番成绩,以后能常回学校看看。

毕业生表示,感谢学院四年的教育恩情,感谢学院在今年毕业生返校、离校工作中的热情周到的服务。他们也将不忘初心,砥砺奋进,为国家和社会贡献自己的力量。

 

终审:朱思思
【打印正文】