您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

学院召开2020届毕业生代表座谈会

来源:彭志红 发布时间:2020-06-27 20:00:00 浏览次数: 【字体:

6月27日下午2点,音乐学院在K213召开2020届毕业生党员、团学干部、班级管理员及优秀毕业生代表座谈会,音乐学院院长兼党委书记李琳、党委副书记兼副院长潘建树、学工办主任兼团委书记彭志红、辅导员孙云帆、林竹青与2020届毕业生党员、团学干部、班级管理员、优秀毕业生代表及部分在校学生参加会议。座谈会由党委副书记兼副院长潘建树主持。

座谈会开始,潘建树副书记代表学院向2020届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,简明扼要的阐述了本次座谈会的主题与意义。

座谈会上毕业生代表们畅谈对大学生活的感悟,表达对母校的感恩与不舍,展望对未来的规划与憧憬,同时结合自己的学习生活,对学弟学妹的大学生活规划提出建议,对学校及学院的发展建设建言献策。低年级学生代表也就相关问题与毕业生代表交流,现场气氛活跃。

座谈会最后,李琳院长寄语即将离校的2020届毕业生,祝贺同学们顺利毕业,感谢他们为学院争得的荣誉和对学校、学院发展提出的宝贵建议和意见。希望同学们在今后要加强学习,对未来做好规划,更好的把握自己,把握机会,实现人生价值。

3de3b2d301e74508b78be5cc5fddefe5.jpg0e50c3088afb4a49ab2fa8ce13375314.jpg

终审:朱思思
【打印正文】