您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

学院顺利完成本科生返校复学工作

来源:彭志红 发布时间:2020-05-22 23:30:57 浏览次数: 【字体:

  随着学校第二批次学生分期分批有序错峰返校复学工作的开展,5月22日我院学生顺利返校。音乐学院院长兼党委书记李琳、党委副书记兼副院长潘建树、副院长张建国等深入学生返校一线,检查指导学生返校报到工作,看望慰问返校学生。

  学院党政领导班子成员走访了返校报到点、学生宿舍,看望慰问返校学生和一线工作人员,详细了解学生返校报到情况,并与返校学生进行亲切交谈,仔细询问了同学们的健康状况以及防护物资的准备情况,并叮嘱同学们要严格遵守校规校纪和疫情防控期间校园封闭管理规定,注意个人防护和公共卫生,加强锻炼,在学习的同时也要保证身体的健康。鼓励大家克服疫情带来的影响,以良好的精神状态开启校园生活。同学们对学院领导的慰问十分感动,表示一定会积极配合学院的相关防疫措施,在保护自身的同时为学院的防疫工作贡献一份力量。

  学院高度重视学生返校复学工作,根据学校的有关工作要求,多次召开专题会议,认真研究、精心制定、完善返校开学方案,提前展开摸排工作,准确掌握返校学生健康状态、行程安排等,提前做好各项准备工作,确保了学生返校复学工作的顺利开展。

 



终审:朱思思
【打印正文】