您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

音乐学院领导慰问学院提前返校研究生

来源:孙云帆 发布时间:2020-04-29 16:20:24 浏览次数: 【字体:

 4月28日,音乐学院5名硕士研究生学生提前返校,29日上午,学院院长兼党委书记李琳,党委副书记、副院长潘建树走访学生排练场所,为返校学生送上亲切问候和暖心关怀。

 院领导详细询问了返校学生的健康状况、学习情况和毕业进展,对返校同学表达了深切的关心。交谈中,老师们叮嘱学生要严格遵守学校的管理规定,少流动,不外出,做好自我防护,有特殊情况及时联系辅导员。对于学院的关怀,同学们感到温暖,表示将严格遵守疫情防控相关管理要求、积极配合开展防疫工作,在此基础上完成毕业音乐会和毕业论文,实现顺利毕业。

 校园里春意正浓,相信在所有人众志成城的努力下,疫情能够早日结束,期待在校园里与同学们的相逢。

4362963458ff426894b18755e682dd0c.jpg

1dc77f5dd43a488082a7cc06701e9e93.jpg

终审:朱思思
【打印正文】