您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

航空服务与音乐学院师生热议习近平总书记在庆祝中国共产主义共青团成立100周年大会上的重要讲话

来源: 发布时间:2022-05-13 17:21:27 浏览次数: 【字体:

           6acf8cae464e4989b8e87b5365b930b8.jpg

5月10日上午,航空服务与音乐学院组织学生、院团委学生会组织学生骨干同步收听收看中国共产主义青年团成立100周年大会盛况,迅速兴起学习领会习近平总书记重要讲话的热潮。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分体现了党中央对青年的关心和厚爱,也为新时代共青团工作指明了前进方向,提供了根本遵循。新时代的青年要牢记总书记嘱托,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

院团委书记彭志红:作为一名团干部,我们要按照习近平总书记的要求,铸牢对党忠诚的政治品格,自觉践行群众路线、树牢群众观点,培养担当实干的工作作风,涵养廉洁自律的道德修为,不断增强共青团组织的引领力、组织力、服务力,团结、组织、动员广大青年以中华民族伟大复兴中国梦为己任,在青春的赛道上努力奔跑,为全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标而努力奋斗!

学生代表袁桢:回望百年,中国青年爱党、爱国、爱人民的赤诚始终如一,为民族复兴不懈奋斗的步伐从未停歇。作为新时代新青年的我们,要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,把个人奋斗融入民族复兴的时代洪流中,用臂膀扛起青春责任,用行动践行青春誓言,用奋斗书写最美青春华章!

两委会骨干岳慧伦:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。新时代的共青团员要坚守坚定不移跟党走,为党和人民奋斗的初心使命,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,努力把自己锻造成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让自己的青春成为中华民族生气勃发、高歌猛进的持久风景。

责任编辑:曹然
【打印正文】