您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

航空服务与音乐学院召开期中教学检查线上学生座谈会

来源: 发布时间:2022-05-03 11:33:28 浏览次数: 【字体:

4月29日航空服务与音乐学院召开期中教学检查线上学生座谈会院长李琳院党委书记万维维副院长兼副书记徐艳玲、副院长陈德志、副院长王铭勋、各系部主任、教研室主任、团委书记、辅导员以及学生代表参加了会议

座谈会上,各班学生代表结合本班线上教学的实际情况和学习感受,就课堂教学、课程设置、教学效果、授课方式、期末考试、学习硬件设施以及疫情期间的校园生活等方面畅所欲言、各抒己见,既指出问题困难,也提出意见建议与会领导和老师认真听取每位学生代表的发言,一一进行了记录,并对代表们提出的涉及自己工作职责问题进行现场解答并当场安排解决,对于当场解决不了的问题,承诺会后继续跟进,加强沟通,保证落实,为大家的学习生活提供优质保障。

最后,院长李琳做总结讲话。他肯定了此次疫情期间组织学生座谈会的重要意义和积极作用,对学生代表积极、充分、中肯的发言表示感谢。同时表示,学院会对需后续跟进的问题和意见及时进行分类梳理,明确责任人协调解决,不断优化教学管理改善学生们的学习生活环境为同学们的学习生活提供更好的服务。

责任编辑:曹然