您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

航空服务与音乐学院召开学生综治工作暨“五一”假期安全教育会议

来源:彭志红 发布时间:2021-04-26 14:58:15 浏览次数: 【字体:

ea164e3f91f444c3a5ccbd51eb2cfeb7.jpg

为进一步做好“五一”假期和学生安全教育管理工作,保障学生的人身财产安全,4月26日,我院在K215召开学生综治工作暨“五一”假期安全教育会议,党委副书记兼副院长潘建树、全体学工办老师和全体学生党员、主要学生骨干参加了此次会议。会议由学工办主任彭志红主持。

 

会上,党委副书记兼副院长潘建树根据学校的相关要求,布置了“五一”假期和学生综治安全教育管理工作。一是要登记好学生“五一”假期的去向,坚持日报告制度,精准掌握每一位学生动态;二是各班要召开班会,了解每一位学生的学习、生活、心理等动态,及时发现,及时报告,及时处理。

接下来,学工办主任彭志红从人身财产安全、宿舍电力安全、交通出行安全、防火防盗、防骗防诈等安全问题并结合实例向同学们进行全面的讲解分析。希望同学们能够加强各方面的安全意识和自我保护意识,度过一个充实、安全、愉快的假期。



终审:曹然
【打印正文】