新闻资讯
我院领导进学生宿舍亲切看望研究生新生
发布于:2017/9/7 21:25:33 点击:84
 
(学院领导在学生宿舍)
  9月6日下午,在音乐学院2017级研究生报到的第一天,音乐学院党委书记芦燕,主持学院行政工作的黄敏副院长,熊申英副院长一行,兴致勃勃地来到研究生宿舍,亲切地看望来自各地的研究生新生。负责音乐学院学生工作的潘建树副书记,在布置好本科生报到的同时,在百忙中还专门抽空安排了这次见面会。
 
  在研究生宽敞明亮的宿舍里,芦燕书记问候同学们是否安顿好行装,是否适应新环境,并询问同学们还有哪些困难。黄敏院长交流了学生们关心的导师双选和课程安排等问题。熊申英回答了同学们感兴趣的舞台实践问题。张建国教授,王明勋博士与同学们探讨了研究生教育的显形特征,并要求同学们既要重视舞台实践,也要提升科研素养。辅导员张丰雪老师和老生代表李超贞同学,更是全天候开展报名接待及其它服务工作。
 
  整个交流气氛十分活跃,自然而温馨。不仅拉近了师生之间的距离,而且也激发了同学们的学习热情。