每月一曲
15级谢路昊专辑主打歌——《桃子小姐》
发布于:2017/4/12 21:50:34 点击:134

 

   

   谢路昊 ,95后原创歌手,音乐人,2014年圣诞节发布了第一首原创歌曲《圣诞夜》在校园中受到广泛喜爱。2015年8月,刚经历高考的谢路昊推出了回归单曲《不会有以后》。2016年1月发行了EP专辑《时间轴》收录了之前发行的五首歌曲,总是带着一种黯淡的忧伤这是谢路昊的标签。

 
   《桃子小姐》这首歌写的是一次神奇的恋爱历险,事情发生在上海地铁站,说到站台一般想到的是离别,而这首歌写的是相遇。流行爵士的风格带着一丝音乐剧的影子,整首歌紧凑,欢快,最后的转折带着一丝戏剧性的色彩。
 
 

   据了解,谢路昊正在创作他的首张专辑,这是一张词曲全创作专辑。谢路昊提到:”不要给他下定义,因为创作的能量会冲破这些所谓的定义,我会利用这一年的时间给大家带来最好的音乐。”而且他透露这张专辑主打校园风和中国风,还将尝试一些不同曲风的歌曲。
   
   让我们拭目以待!