遇见更好的你——南昌航空大学海南航空定向班年度授课圆满落幕
发布于:2017/3/13 21:34:03 点击:330

近日,海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)在南昌航空大学音乐学院,为该校空中乘务专业海航定向班的学员们量身打造了主题精品课程——“遇见更好的你”,获得该校师生一致好评。

南昌航空大学在全国率先开设了本科层次的空中乘务方向,在社会上影响广泛,目前有大量毕业生就职于国内外各大航空公司。

南昌航空大学海航订单班同学

海南航空与南昌航空大学签订空中乘务定向班合作协议,根据海航乘务员招录标准对该校空乘方向大一新生进行选拔,面试合格的新生纳入定向班人才培养计划,由海南航空配合学校共同完成海航定向班学员授课计划。

黄杨与邓人杰老师

本期课程由海航服务部乘务教员黄杨、邓人杰主讲,二位分别是南昌航空大学08和11届优秀毕业生。此次学长学姐返校现身说法,将职业发展认知、海航新近成果、乘务新雇员培训揭秘等模块搬上讲台,帮助同学们更好地了解乘务员职业和海航。

黄杨、邓人杰老师现身说法

黄杨、邓人杰与空乘教研团队

海南航空独家冠名赞助了该校知名经典校园活动——空乘新星大赛。本次课程特别为大赛选手增设东方之美专业化形象指导及关键时刻机上情景演练实操讲解,为即将进入五星航空服务团队的准学员们夯实了基础。

空乘新星大赛

海南航空,作为全球SKYTRAX五星航空公司之一,致力于为旅客打造独具东方魅力的飞行体验,同时作为一家有活力的新锐航空公司,除了不断升级机队规模、航线网络、服务产品外,还将持续关注服务团队的打造、多维度探索人员培养,传承五星级服务,打造航空业界旗舰战队。

不期而遇,相伴相惜,未来,海南航空将不断推陈出新,全力为旅客打造更加舒适、贴心、周到的高品质旅程体验。