艺术实践
音乐学院精品晚会圆满结束
发布于:2016/12/15 11:02:11 点击:536

  经过长期紧张的彩排与准备工作,南昌航空大学音乐学院精品晚会于2016年12月13日在音乐学院音乐厅隆重举行。

  伴随着观众热烈的掌声,两位主持人靓丽登场,莅临本次晚会到场的嘉宾和老师有:南昌航空大学副校长黎明教授、教学评估中心主任王龙锋教授、校团委书记陈绍珍、校工会主席顾鑫、经济管理学院副院长蒋磊以及音乐学院的领导和老师们。

  这是一个震撼人心的开场,在这静悄悄的黎明里,凭吊着这些值得尊敬的英灵,感受着战争的严肃与悲壮。伴随着男生合唱《飘落》,南昌航空大学音乐学院精品晚会正式拉开了帷幕。

心里有爱,因为有你,踏寻千山,梦萦万里,走过风雨,走过四季,《总想走进你心里》。

  人,生而自由,但无往不在枷锁之中,冲破樊笼,在灰色地带争取自己的自由权利,自己的生存《自由》。此舞蹈赢得了领导与老师们的一致好评。

  《唱支山歌给党听》,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心。伴随着女声合唱,南昌航空大学音乐学院2016年精品晚会接近了尾声,此次晚会赢得了校领导与观众的一致好评。

  悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕场内,精彩的片段时而闪现脑海,喜悦的心情难以用语言表达。愿新的一年,我们仍然心存感恩,崇尚自由!