艺术实践
第四届“绿博会”在南昌开幕,万绿丛中一抹亮丽之红就在昌航音乐学院礼仪队
发布于:2016/12/5 16:44:05 点击:322

   25日上午,第四届世界绿色发展投资贸易博览会在江西南昌开幕。南昌航空大学音乐学院院礼仪队30人作为礼仪工作人员参与此次国际性的活动。
主旨论坛上,国家有关部委负责人、各省(区、市)及计划单列市代表团团长,港澳代表团团长,驻华使节、海外侨领等参会。全国政协副主席王正伟,爱尔兰前总理、国际行动理事会主席伯蒂·埃亨等发布演讲。

  在舞台上不仅可以看到我们学生为国家领导贴心的引路上台;在会议的入口处我们热情洋溢的笑容绽放着;在迎宾馆大门前也有着体贴又细致的礼仪人员。即使不同国家的习俗、文化、语言都存在差异,但是礼仪队所带来的服务周到与热情不分国界,让每个人都深深的感受到了我们礼仪队的风采面貌。
   
  为展示美丽中国“江西样板”新成果、以人为本的绿色世界和热情周到的服务,我院的30名参与此次活动的全程编排。在活动开始前两天,礼仪队的同学就带妆在会议厅模拟全程彩排直至十点半才到达寝室休息,在彩排休息室,我们经常能看到同学们相互照顾休息,鼓励对方的场景。让我们感受到礼仪队就如同家一样的让人感到温馨和舒适。



  在会议结束以后,我院礼仪队人员有幸与各国前总统、我国领导、以及各国来宾合影。此次博览会拉下帷幕。
圆满结束的不仅是这次活动,更是为我校院礼仪队的礼仪工作添上了彩色的一笔。加深了我校院礼仪队在外界的印象。更是丰富了我校院礼仪队的工作经验。我们也将再未来的工作里更加负责严谨与充满热情。