教育教学
何兴道副校长一行到我院调研并指导工作
发布于:2016/10/13 10:49:26 点击:507

    

    9月29日下午,副校长何兴道、校学工处处长罗来松、副处长李建耀、校团委书记陈绍珍等一行到音乐学院开展调研并指导工作。音乐学院领导班子及院办、学工办老师参会。

   学院党委书记芦燕首先对何校长一行来院指导表示热烈欢迎,衷心感谢何校长、校学工处长期以来对我院学生工作的关心、支持、帮助,并就党建、人才培养等工作作了简要汇报。学院院长徐国立就学科建设、全员育人等方面进行了介绍。学院副书记潘建树就学生工作作了专题汇报,学院其他负责同志结合工作实际分别做了汇报。

    听取汇报后,校学工处处长罗来松对音乐学院的学生工作表示肯定与赞许,提出了宝贵的意见和建议,希望我院在平安班级建设、辅导员主题班会、学生干部队伍建设等方面继续抓严抓实。

    最后,何校长做了重要讲话,充分肯定了我院各项工作取得的成绩。他强调指出,音乐学院始终把教书育人放在中心位置,在教与学互动、学校教育与家庭教育联动、校企协同创新等方面做出了特色。同时对培养全面发展大学生提出了要求,指出学生工作无小事,要主动干预、主动排查问题,要掌握第一手信息,第一时间发现问题及时做出反应,要关心爱护学生,培养全人格、学习型、德智体全面发展的大学生。

   调研会后,我院迅速向全院师生传达了何校长讲话精神,并做出了工作部署。