学生工作
喜报
发布于:2016/7/1 14:01:28 点击:165

     6月26号,在有“中国好莱坞”之称的浙江横店举行的“2016世界旅游小姐--中国直选区冠军总决赛”中,我院141533班王玉婷、彭雪婷同学分别获得了“最佳活力奖”和“最具亲和力奖”。

    世界旅游小姐与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大顶级国际性选美赛事。创办于1965年美国德拉维尔州, 已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动,迄今为止已经成功举办过42届。

    大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准。她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一起,在展现女性魅力的同时,将世界各地多彩的旅游文化向全世界传播。

     我院王玉婷、彭雪婷两位同学经过精心准备,通过层层选拔,顺利进入该赛事中国直选区冠军总决赛,并以优雅的气质,阳光活力的完美形象、多才多艺的底蕴积累得到了大赛评审团的高度评价,取得了“最佳活力奖”和“最具亲和力奖”的良好成绩。

     此前,在2014年世界旅游小姐中国区总决赛中,彭雪婷同学获得了全国十佳和海洋环保大使两个重量级奖项,今年,她又一次在2016世界旅游小姐中国直选赛区大放异彩,为我院赢得荣誉!

     音乐学院,精英汇聚,群芳斗艳,内外兼修,我们都应该非常优秀。最后再次祝贺王玉婷、彭雪婷两位同学,愿你们再接再厉,继续为学院争光添彩!