南昌航空大学“海航班”之“遇见更好的你”年度授课圆满落幕
发布于:2016/6/21 9:45:27 点击:953

6月17号下午1点B101,音乐学院“海航班”的同学们迎来了海南航空北京基地的两名优秀教员黄杨、邓人杰的到来,他们还有一个特殊的身份,即是南昌航空大学08届、11届的优秀毕业生。在此之前,音乐学院的多名老师和“海航班”的同学们前前后后的忙碌着,打扫、布置教室,音频调试,张贴海报等等,就是为了能给学姐学长带来亲切感,能有一种回家的温暖。

此次是海航订单班一年一度的培训,参加培训的成员为音乐学院三个年级“海航班”的同学们。课程分为四大部分:介绍海航“遇见海航”、揭秘初始乘务员培训、职业化形象打造、特情处理。两位教员兢兢业业,耐心讲解,同学们也激情洋溢、求知若渴,课堂氛围非常热烈。

课程一直持续到晚上21点,在同学们的掌声中、对教员的致谢声中落下帷幕。在这次校企合作中我们寻找到了彼此的共赢点,教研组的老师们在企业教员的授课中寻找到了不一样的授课模式,教员们为日后的准空姐准空保们奠定了良好的基础知识,最主要的是,“海航班”的同学更了解未来要工作的企业氛围、职业精神,为日后的企业忠诚度培养有了极大的帮助。我们在合作,我们在探索,南昌航空大学、海南航空、“海航班”的同学们一起不期而遇相伴相惜,定能遇见更好的你!