学生工作
我院徐国立院长走访调研厦门航空公司
发布于:2016/6/12 9:57:40 点击:899

    

    2016年6月7日音乐学院徐国立院长带队一行六人,前往厦门航空有限公司调研,并与厦门航空人力资源部相关领导针对校企合作办学进行详细磋商。

    

   会议由厦航人资招聘副经理邢丹丹主持,人资副总王亚平代表厦航对我院一行表示热烈欢迎,通过短片、ppt向我院与会人员展示了厦航的薪酬福利及职业发展前景。值得一提的是,南昌航空大学以过硬的培养实力,与厦门航空保持多年良好的合作关系,现阶段有我校培养的48位在职乘务员,另有实习培训中人员为38人。徐国立院长和黄敏副院长就空中乘务专业的培养模式、开设课程等进行详细介绍,并提出了合作办学“定向班”的相关建议,初步确定签订合作大框架协议的时间节点。会议还邀请了我校输送的空乘学生、厦航在职乘务员,并请她们对在厦门航空的实习经历、结合在校课程发表了感想。座谈会结束后,在厦门航空人力资源专员王伟的陪同下,我院一行六人还参观了厦门航空乘务员训练中心,对学员培训的场地进行实地调研。