教育教学
浪漫春天里的音乐盛宴——2016年“浪漫之春”音乐会圆满结束
发布于:2016/5/4 11:00:44 点击:605

    伴随着浓浓的春天气息,南昌航空大学音乐学院迎来了2016年“浪漫之春”音乐会。本次音乐会主角分别是我院两位白俄罗斯外教钢琴家亚历山大•巴列果夫与歌唱家柳徳米拉•卡勒布克以及音乐学院教师王铭勋博士。

    本次音乐会邀请到了南昌航空大学校长罗胜联、副校长黎明、教务处评估中心主任王龙锋、校工会主席顾新,江西省著名音乐家盛凤麟、江西省音乐家协会钢琴学会会长黄红辉,以及各学院领导教师和众多音乐爱好者一同观看了音乐会。

 


     音乐厅内嘉宾满座,气氛高涨。亚历山大开场弹奏了一首《杜卡姆》后便连奏了十首肖邦练习曲让观众不禁连呼过瘾。紧接着,柳徳米拉以其独特而华丽的女高音演唱了《吻》、《小新娘》等著名歌曲,王铭勋老师演唱的《负心人》等歌曲将观众迅速带入另一个高潮。

 


   在两位白俄罗斯外教与王铭勋老师优美的琴音与歌声下,在座的所有观众都被融入到一种浓浓的古典音乐氛围中,这种视觉与听觉的饕鬄盛宴所带给人的享受更是无可比拟。最后,音乐会在掌声与欢呼声中圆满结束!