艺术实践
卧龙大舞台第12期学生精品晚会在音乐学院音乐厅隆重举行
发布于:2015/12/21 16:09:57 点击:716

卧龙大舞台第12期学生精品晚会在音乐学院音乐厅隆重举行

 

  

     12月17日晚19点,卧龙大舞台第12期2015-2016学年第一学期学生精品晚会在我院音乐厅隆重举行,本次精品晚会邀请到的嘉宾有韩国仁和工业专门大学国际交流处金希教处长。我院院长徐国立、院党委书记芦燕、教学副院长黄敏等院领导及老师同学们一同参加了此次晚会。

 

  

    晚会有十一个节目。开场节目是以囚牛乐队带来的歌曲串烧,无一不展现出音乐学院同学活泼、热情的精神面貌。紧随其后的节目则以专业展示为主线。其中,谭带娣、毕茜、蔡丽的三人舞《回忆》及何楚璇、过睿玲双人舞《镜中人》缠绵悱恻,轻盈优美。由空乘班同学马翘楚带来的二胡独秀《阳光照耀着的塔什库尔干》节奏鲜明,扣人心弦,一袭紫色晚服配合乐曲展现出不一样的异域风情。由彭雪婷,李孝龙等带来的歌曲《所有》,董伟博的《当你》更是引起观众们纷纷摇起双臂。我院茶艺队的茶艺表演和静清雅,张楠等同学的歌伴舞《芦花》嗓音美妙,群舞《亲爱的额吉》及马育栋的钢琴独奏《百鸟朝凤》均获得现场观众热情掌声。

 

 

  

    在由囚牛乐队带来的压轴表演《名侦探柯南》中晚会接近尾声,最后希望音乐学院全体学生以实际行动练就扎实的功底,提升音乐修养,为音乐学院的建设而贡献青春力量。