艺术实践
我院14级舞蹈生参加全省大学生单双三舞蹈比赛
发布于:2015/12/9 9:50:20 点击:600

我院14级舞蹈生参加全省大学生单双三舞蹈比赛

 

   

    11月初,我院14级舞蹈生接到了江西省“单、双、三”的舞蹈比赛通知,谭带娣,毕茜,蔡丽开始以这个为目标,找合适的剧目,去参考,模仿,改编。21号把作品《记忆》录像送上去参选初赛,在离复赛决赛还有五天的时候学院得知录像过了初试,得到了一次与江西省各高校同台比舞的磨练的机会。

  

    三个同学加紧练习,一天下来都泡在舞蹈房,我院谢丹老师从早上八点开始扣动作,讲感觉,让她们三人更加完全的演绎出舞蹈人物的灵魂。一分钟的技巧组合在三天之内不断的去磨合,去更好的完成动作,脚背磨破了,肩膀淤青了,两边的跨全肿了,虽然感觉累,但是这一个星期里她们的进步了不止一两点,虽然最后没有进入决赛,但她们尽力了,也见识到自己的水平,与别人的差距,接下来要以更高的目标,继续努力!