学院工会
跑出节奏 投出旋律
发布于:2015/12/3 16:33:40 点击:374

跑出节奏  投出旋律

记音乐学院参加南昌航空大学工会举办2015年教职工篮球比赛

 

       为活跃教职工业余文化生活,进一步普及教职工篮球运动,积极提升学校篮球运动水平,促进全民健身运动开展,积极营造和谐校园氛围,学校工会、教职工篮协、体育学院于11月13日至11月27日在前湖校区室内篮球馆联合举办了2015年教职工男子篮球比赛。

       我院教职工男女比例不均衡,女教师较多,男教师所占比例较小,所以此次比赛基本上是男教师的全体总动员,包括徐国立院长在内的男教师,几乎全部加入了选手或替补,以及后勤保障行列,而主力队员:潘建树、殷凌云、张建国、陈德志等老师更是频频上场,耗尽体力。可喜的是,今年由于新生力量军王明勋博士和徐一晨老师两员猛将的加入,为我们音乐学院的篮球队注入了新鲜血液和活力,大大加强了我院篮球队的整体实力!

       经过几天紧张激烈的比赛,我院健将们发挥团队协作精神,奋力拼杀,虽未取得较高名次,但在赛场上,我院教师真正跑出节奏、投出旋律,充分体现了音乐学院团结向上、勇争新高的精神风貌!