党建思政
音乐学院举行学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题教育党课学习
发布于:2015/11/24 10:03:20 点击:548

音乐学院举行学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题教育党课学习

 

    根据中央部署和校党委工作安排,11月19日下午14:00,音乐学院在会议室H108召开《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》专题教育动员部署并进行集中专题党课学习。学院全体教工参加了会议。

 

  

    会上,学院党委书记芦燕同志结合《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》对学院廉洁自律专题教育工作进行了部署。

    随后芦燕书记以PPT形式做了题为 《中国共产党廉洁自律准则》即执政党的道德宣示和行动的最高标准,提出要做到四个必须,八条规范,详细分析了《中国共产党廉洁自律准则》的具体表现,对于《中国共产党纪律处分条例》——管党治党的尺子和党员的行为底线,她分别从制定目的、指导思想、工作原则及适用范围等方面入手对全院教职工提出了具体要求。她指出:解决《廉洁自律》《纪律处分》的突出问题,是开展《廉洁自律》《纪律处分》专题教育的出发点和落脚点,我们一定要把《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的精神领悟好,融入到工作和生活中,内化于心外化于行。