学院工会
比出风采 赛出风格
发布于:2015/10/29 15:06:29 点击:715

 

比出风采   赛出风格

 

    金秋送爽,丹桂飘香,南昌航空大学第三十五届运动会经过三天的激烈角逐,于2015年10月24日下午圆满闭幕。

    虽然体育运动不是音乐学院的强项,但在这次体育盛会中,学院教职工为了集体的荣誉,凭着顽强的斗志,比出了风采、赛出了风格,并取得了可喜的成绩。我院荣获教工组广播体操比赛第一名,黄敏老师在中年女子100米比赛中获第四名,李勤老师获在中年女子铅球比赛中获第五名,殷凌云老师获青年男子组400米第五名,龚艾蒂老师获青年女子组跳远第七名,谭英英获青年女子组1500米第七名,还有青年女子4*100米接力第六名,教职工双脚跳绳接力第六名等。此外,学院在芦燕书记与院工会干部的积极组织以及全院教职工的踊跃参与下,还被评选获得教工组体育道德风尚奖!

 

    运动竞技不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。相信我们音乐学院大集体会在日后的不断挑战中绽放更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!