艺术实践
2015迎新 | 细致用心 只为欢迎你
发布于:2015/9/14 16:41:51 点击:766

 

2015迎新 | 细致用心 只为欢迎你

 

    9月11日,来自全国各地的本科新生们陆续来到南昌航空大学校园,开始他们的大学新生活。校园里,“热烈欢迎2015级新同学”迎新横幅十分醒目。伴随着校广播电台不间断播送着的迎新节目,一块块活泼生动的迎新展板、一张张充满创意的宣传海报,成为了迎新工作中一道道亮丽的风景线。校园手绘地图、新生报到流程图、指路牌、报到处等标识牌让新生及家长一目了然。校园处处是热情爽朗的笑脸,洋溢着青春活力。

 

校领导关心,到现场视察慰问新生

     9月12日是新生报到的第二天,我院院长徐国立、党委书记芦燕、党委副书记兼副院长潘建树等各位领导亲临现场,协调指挥迎新工作,学工办各位老师积极配合,迎新工作紧张而有序。校党委书记傅克刚在相关部门负责人的陪同下来到了音乐学院迎新处,看望了刚入学的2015级新生,了解新生报到情况,实地检查迎新工作,并听取相关部门负责人的迎新工作汇报。

 

我院领导亲切慰问迎新人员

    9月13日下午音乐学院在会议室召开了2015级新生家长会。潘建树副院长,组织员朱思思老师和学工办全体老师及2015级全体新生班主任参加了此次会议。潘院长从学院的师资力量、办学规模、培养模式等方面为家长们做了介绍,随后家长签署了<音乐学院学生外出管理制度>,为加强学生管理和加强同家长们的联系,还创建了新生家长的QQ群或微信群。家长会结束后,学院组织家长们参观了校史馆。

    9月13日晚音乐学院院领导来到10栋学生宿舍与我院2015级新生进行深入交流、鼓励学生尽快适应大学生活、加强专业学习,并要求辅导员做好学生服务与培养工作,及时解决学生发展过程中遇到的问题。

    据悉,今年我院共招173名新生,其中空乘班140人,音乐班33人。