学院工会
音乐学院 游出优美的旋律线
发布于:2015/6/26 14:58:42 点击:528

 

音乐学院  游出优美的旋律线

 

    为丰富广大教职工业余文化生活,进一步推广教职工游泳运动,提升学校游泳运动水平,促进全民健身运动开展,在这火热的夏季,校工会于6月25日在前湖校区恒温游泳馆举办了2015年全校教职工游泳大赛。我院工会积极响应校工会号召,在男老师极度匮乏的情况下,还召集陈德志、黄志远、林涛、殷凌云四名男老师和董艺及青年教工石慧两名女老师参加6×50米的游泳接力赛。

    比赛过程中,我院教师奋力拼抢,虽然技术稍逊,但大家不甘落后,斗志昂扬,即使在第一棒大幅落后的情况下仍然坚持六棒全部赛完,青年教师石慧表现尤其突出,在她所在的第二棒,赶超了不少对手,奠定了后面几位老师保住小组第五的成绩!

    比赛已经结束,虽然未进入决赛,但是音乐学院老师奋力拼搏的团队协作精神却又一次得到了很好的体现!

