艺术实践
瞿宽个人原创专场音乐会在音乐厅隆重举行
发布于:2015/6/12 15:01:43 点击:884

瞿宽个人原创专场音乐会在音乐厅隆重举行

 

   

    6月11日晚上7:00,音乐学院音乐厅瞿宽个人原创专场音乐会圆满举行,音乐会由瞿宽自己指挥,Family乐队现场伴奏。本次音乐会受邀的嘉宾有:南昌航空大学校长余欢教授、工商银行青山湖支行樊主任。我院领导及老师们也参加了这次盛宴。

    整场音乐会构思巧妙、贴切生活,风格多元化。为了丰富音乐会曲目的内容,锻炼自己对歌曲的把握能力,所演唱的曲目都是优秀的原创作品。有他的《Dream》,也有他的恋情《花与少女》,舞台上他行云流水的琴声,仿佛汩汩流淌的清泉,沁到每个听众的心里,精彩完美的演奏使得音乐会上高潮迭起,掌声雷动,这场音乐会也是瞿宽原创实力的一次充分展示。

    音乐会上,他用自己的歌声感恩老师、家人和朋友们。在音乐的这条追梦路上,是老师的谆谆教诲让他在音乐的专业素养上得到更大的提升,是家人的倾力支持让他有勇气一直坚持自己的音乐梦想,是朋友们的相亲相爱让他更加珍惜音乐路上的这份情谊。带上校园的这份成长和收获,带上家人的祝福和期盼,继续出发。深情告别这个给他插上音乐翅膀、写满音乐梦想的校园,从这里扬帆起航,开启又一程的音乐追梦之旅。