艺术实践
琴韵传心-朱若茜 高翔钢琴小提琴音乐会成功举办
发布于:2015/6/12 14:34:54 点击:802

琴韵传心-朱若茜 高翔钢琴小提琴音乐会成功举办

 

    6月9日晚,我校音乐学院111511班朱若茜、高翔举办的“琴韵传心-朱若茜 高翔钢琴小提琴独奏音乐会”在南昌航空大学音乐厅成功举办,为师生带来一场高水准的钢琴小提琴音乐会。音乐会邀请到了南昌航空大学党委书记傅克刚教授、副校长何兴道教授、工会主席顾新以及音乐学院院长徐国立教授。同时也吸引了众多师生及音乐爱好者前来观看。

    音乐会在贝多芬的钢琴小提琴奏鸣曲中拉开帷幕。紧接着,他们又演奏了《梦幻曲》和《草原之夜》等著名作品,用娴熟的技巧向在座的师生们展现了古典音乐的魅力。音乐会在作曲家纽曼所创作的《一步之遥》一曲中推向高潮。二人的演奏富于激情、热情奔放,琴声感染人、音乐打动人,让观众感受到二人四年学习所取得的成绩。音乐会在英国作曲家埃尔加创作的《爱的致意》中落下帷幕。

    到场观众纷纷表示,能够在校园里欣赏到精彩的高雅艺术音乐会,让人陶醉更让人受益匪浅,丰富了校园生活。