学院工会
我院成功召开第二届第四次教职工暨工会会员代表大会
发布于:2015/4/24 16:18:40 点击:362

我院成功召开第二届第四次教职工暨工会会员代表大会

    2015年4月23日下午13:30,音乐学院在H108会议室召开了第二届第四次教职工代表大会,全体教职工参加了此次会议,会议由学院工会主席董艺同志主持。

    首先,学院院长徐国立代表学院行政对学院2014年院长工作做了报告,院长指出学院在学校党委、行政的正确领导和职能部门的关心和支持下,学院领导班子带领全院教职工,团结一致,开拓创新,求真务实,拼搏进取,各项工作取得新的突破和进展。过去的一年里,在全院教职工的共同努力下,学院在科研方面,明确了研究方向,科研数量有了显著的提高,在对外交流方面学院继续深入。学院的外部影响继续扩大。对2015年的工作院长也指出了思路和要点,他指出要以学院党政工作要点为指南,凝聚科学发展共识,继续实施“十三五”规划,促进专业、学科与师资队伍协调发展,不断提升人才培养特色和质量,为学院可持续发展奠定基础。  

    其次,学院工会主席董艺代表学院工会作了工会年度工作报告,报告从积极推行院务公开、促进青年教师成长、建设温暖职工之家、组织文体活动等方面回顾了一年来工会的主要工作,指出学院工会今后会全面履行工会职责,积极开展院工会特色活动,为学院的改革、发展和稳定做出积极贡献。另外还听取了办公室主任史小朋作的学院财务工作报告。

    会上大家举手表决一致通过以上三个报告,另外大会还全票通过了增补林涛和龚艾蒂两位工会委员。

    最后,由院党委书记芦燕同志发表讲话。芦燕书记指出:本次大会召开的非常成功,尤其是学院前段时间举办的外教音乐会扩大了学院乃至学校的外部影响,还有学院最近开创了“海航班”订单式培养先河,后面还会在学校领导的大力支持下全心申报舞蹈专业。她还希望老师们能一如既往的做好各项工作,为学院的改革、发展和稳定做出积极贡献。