艺术实践
“不舞.不散”音乐学院举办首次舞蹈专场晚会
发布于:2014/12/24 16:36:01 点击:449

 

“不舞.不散”音乐学院举办首次舞蹈专场晚会

 

1223晚上700,南昌航空大学音乐学院11级舞蹈生在郑绚老师的指导带领下,在音乐厅举办了以“不舞.不散”为主题的舞蹈专场。校评估中心王龙峰主任、校团委陈绍珍副书记、音乐学院院长徐国立、党委书记芦燕、教学副院长黄敏、党委副书记潘建树等及部分学院的老师们一起来见证了这场华丽的演出。

  

   

       舞蹈是由感情产生的运动,舞蹈就其节奏而言,是周而复始的、持续不断的。“不舞.不散”的演员们台前幕后付出的努力,让他们比别人多了一份坚持和努力。

       

 

       这些舞蹈演员用自己的舞蹈表达自己的内心情感,舞蹈最公平,必须依靠自己的努力,依靠自己一天一天练习的积累,才拥有优美动人的舞姿。观众们看的掌声连连。

                        

    

                                   

                  

     专场晚会将近尾声,指导老师郑绚上场为观众朋友们表演了一段新疆舞。引来了阵阵掌声和喝彩!

                                                 

      最后,领导嘉宾上台和我们的演员们一起合影留念,祝贺他们取得圆满成功!