艺术实践
我院学子在世界旅游小姐中国区总决赛中获佳绩
发布于:2014/12/12 15:20:02 点击:433

 

 

我院学子在世界旅游小姐中国区总决赛中获佳绩

 

 

 

 

 

 

1210号,“世界旅游小姐中国区总决赛”在国际旅游岛海南隆重举行,本次大赛共有来自全国各地共18个赛区的冠亚季军共54名参赛选手参赛。经过泳装秀、才艺秀和晚礼服展示三轮紧张而激烈的展示后,我院141533班彭雪婷同学凭借自己的自信气质、美丽外表和完美身材于群芳中脱颖而出,她的完美表现和自信笑容征服了全场观众和众位重量级评委,同时斩获全国十佳和环保海洋大使两个重量级奖项!

 

 

“世界旅游小姐大赛”已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。每年全球各国均以争办到“世界旅游小姐大赛”为目标,借以提升本国、地区或城市在世界的知名度。

彭雪婷是我院141533班表演方向学生,在校期间,不仅赢得新丝路模特大赛清纯组冠军的殊荣,更被选中为微电影《凤仪天下》女主角。

自信努力的女孩最美丽,希望彭雪婷同学能够带着对自己的信心和向前奋斗的勇气,在追寻自己梦想的道路上越走越远。