就业信息
韩国仁荷工业专门大学来我院进行空乘面试
发布于:2014/11/3 14:27:28 点击:608

 

韩国仁荷工业专门大学来我院进行空乘面试

 

 

 

20141029,韩国仁荷工业专门大学领导和嘉宾来我院进行空乘面试,本次受邀的嘉宾有:韩国仁荷工业专门大学对外合作中心金英基处长和金京河老师、大韩航空人事部负责人李忠熙先生。

面试环节在宽敞的多功能厅教室内拉开了帷幕,这次面试的学生共有35人,她们分成五人一组按顺序进入教室。在自我介绍中,她们不仅用中文有些同学甚至能用英文,更有甚者她们用韩文交流。我们不得不惊叹学生们的综合素质是如此之高。

据了解,韩国仁荷工业专门大学是韩国排名第七的著名大学,其中空乘专业成立于1976年,共为社会输送了5000名毕业生,其中有3000名成为乘务员,航空服务是其品牌专业之一。两校自2008年建立友好合作关系以来,双方建立起了良好的沟通机制、领导定期互访机制,两校间的友谊逐步加深。目前,我校先后接受400余名韩国仁荷工业专门大学优秀学生来校汉语研修,选拔数十名音乐学院空中乘务专业学生赴韩留学。