艺苑之窗
朱虹副省长走进我院课堂
发布于:2014/10/21 15:32:17 点击:2322

朱虹副省长一行到我院调研

江西省人民政府副省长朱虹来我院调研,参观了空乘专业教学实践区

1017,江西省人民政府副省长朱虹、省政府副秘书长宋雷鸣、省委教育工委委员、省教育厅副厅长程样国一行在校领导傅克刚、余欢、黎明、唐兴华陪同下来我院参观调研,我院院长徐国立、院党委书记芦燕、教学院长熊申英陪同。

首先副省长朱虹一行来到贺晓蓉老师的《合唱与指挥》课堂,欣赏了2013级空乘学生演唱的《送别》,并与学生进行了深入的交流。接着他们来到了飞机模拟舱并且身临其境地感受了准空姐们进行的客舱服务。同时听取了石慧老师关于客舱紧急撤离的课程,最后又观摩了谢丹老师动感十足的《形体与舞蹈》课。

朱虹副省长对“专业技能+语言能力+艺术素养”办学模式给予了高度肯定,并且希望南昌航空大学继续秉承特色发展的道路,服务航空、服务地方经济发展。

朱虹省长一行莅临贺晓蓉老师的《合唱与指挥》课堂

朱虹省长一行莅临石慧老师的《客舱服务》课堂

朱虹省长一行莅临谢丹老师的《形体与舞蹈》课堂