学生工作
中国平安财产保险股份有限公司与南昌航空大学服务实操培训基地落成典礼隆重举行
发布于:2014/9/28 16:32:29 点击:356

中国平安财产保险股份有限公司与南昌航空大学服务实操培训

基地落成典礼隆重举行

2013年12月19日上午9:00,中国平安财产保险股份有限公司与南昌航空大学服务实操培训基地落成典礼在南昌航空大学卧龙港隆重举行,中国平安财产保险股份有限公司江西分公司财产险总经理喻宁、南昌航空大学音乐学院院长李勤、院党委书记芦燕、副院长熊申英出席了典礼,参加典礼的还有中国平安的员工代表和音乐学院的空乘老师代表。

典礼在中国平安财产保险股份有限公司司歌中拉开了帷幕。首先,喻宁总经理向来宾们致欢迎辞,他代表分公司对音乐学院领导及与会的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时他指出,平安公司率先把空乘礼仪引入到公司,并预祝中国平安财产保险股份有限公司与南昌航空大学服务实操培训基地落成典礼能圆满成功,希望本次培训班能顺利进行。

接着,音乐学院院长李勤上台致辞,她指出,要以这次合作做为契机,今后多加强校企合作,同时她对南昌航空大学及音乐学院空乘专业做了比较全面的介绍。最后她代表南昌航空大学音乐学院对平安公司江西分公司领导及员工的到来表示了热烈欢迎。

致辞结束后,举行了隆重的揭牌仪式。

摄影:殷凌云