科学研究
学院举行科研人员廉洁从业责任状签订仪式
发布于:2014/9/28 14:34:44 点击:410

 

学院举行科研人员廉洁从业责任状签订仪式

为切实加强学校科研行为管理,促进科研人员廉洁从业,116日下午,学院在H108会议室举行了科研人员廉洁从业责任状签订仪式。

     副院长熊申英与学院教职工代表签订了科研人员廉洁从业责任状

    分管科研工作的副院长熊申英传达了学校于1029日召开的科研人员廉洁从业责任状签订会议上罗胜联和王玉芝的讲话内容:充分认识签订科研人员廉洁从业责任状的重要意义、正确处理规范科研经费使用和加强科研工作监督之间的关系以\如何公开公平公正使用科研经费、如何在促进学院科研工作的健康发展德同时加强对科研工作的监督管理、如何加强对从事科研工作的教师的教育和引导,防止科研腐败案件的发生等。

    随后,全院老师认真学习了科研人员廉洁从业责任状签订的具体内容。学院院长李勤和党委书记芦燕表示要切实落实科研工作党风廉政建设责任制度。