网上党校
我院入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕
发布于:2014/9/26 15:49:35 点击:425

 

我院入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕

 

为认真做好党员发展工作,加强对入党积极分子的培养和教育,使更多要求入党的积极分子早日加入党组织,322日,音乐学院2013年第一期入党积极分子培训班开班典礼在K213举行,开班典礼由学院分党校教务员潘建树老师主持,学院党委书记、分党校校长徐国立、各支部书记与全体87名入党积极分子一起参加了此次开班典礼。

会上,潘建树老师就入党积极分子培训班的培训内容、授课时间、培训地点、党课主讲人、结业考试时间、培训期间的考核制度以及请假等事宜向参训学员作了详细说明。

徐国立书记作了讲话,他代表学院党委对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺,对参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎。他说,学院党委一直以来把发展党员工作当作学院党建工作的一项十分重要内容来抓,每年都将入党积极分子培训工作纳入年度工作要点,从五个方面提出了要求,要严格遵守学习纪律;要认真学习党章;要理论联系实际、学以致用;要不断努力,与时俱进,努力提高自身素质;要从思想上、行动上不断向党组织靠拢。作为一名老党员,他结合自身经验,言传身教,并向大家提出了严格要求,他希望大家重视这次培训,认真学习党的基本知识,在实践中自觉按照共产党员的标准严格要求,充分发挥模范带头作用,为学院的建设和发展做出新的贡献,争取早日加入到党组织中来。

随后,徐国立书记作了《结合专业与自身,如何以实际行动争取早日入党》专题辅导报告。

本次培训班采取个人自学与集中培训相结合的形式,通过专题讲座、观看录像、分组讨论、结业考试等形式,确保培训班取得实效。

                                                             (韩杨)