就业信息
江西福泽文化产业运营有限公司招聘信息
发布于:2014/9/25 17:09:54 点击:281

               

                 江西福泽文化产业运营有限公司招聘信息

 

 

江西福泽文化产业运营有限公司属于中国新闻社江西分社事业发展中心,主要负责中国新闻社《中国新闻周刊》、《中国新闻》江西两会特刊、《江西财经观察》等杂志的编辑运营发行工作,策划执行中国新闻社江西分社的各种社会活动。

中国新闻社,简称中新社,是中国以对外报道为主要新闻业务的国家级通讯社,是以港澳台同胞、海外华人华侨及外国友人为主要服务对象的国际性通讯社。中新社前身是1938年成立的国际性新闻社。1952年10月1日,中新社由中国新闻界和侨界知名人士发起成立。
    中新社总社设在北京,在中国大陆、港澳及海外多个国家共设有48个分社,在台湾派有驻地记者,在东京、曼谷、吉隆坡、纽约、华盛顿、洛杉矶、旧金山、温哥华、伦敦、巴黎、悉尼、莫斯科等地设有分社或记者站,在北京、纽约、香港等地设立发稿中心。
    中新社建有多渠道、多层次、多功能的新闻信息发布体系,每天24小时不间断向世界各地播发文字、图片、网络、视频、手机短信等各类新闻信息产品,内容包括政治、经济、科教文卫、社会生活等新闻,稿件轻盈活泼,特色鲜明,广受欢迎,客户和合作伙伴遍及世界各地。
    中新社现任社长刘北宪,总编辑章新新。中新社江西分社是中新社在江西省的分支机构,成立于1982年,现任社长柳俊武。
公司新兵计划
2013年都来了,是否还在觉得才华不被认可而不甘?是否觉得需要工作的激情?是否没时间陪爱人看月亮,陪父母吃饭,陪朋友喝茶……生命还没有结束,却不知道自己活着为什么?如果你有才华不要在犹豫,如果你有工作激情不要在浪费时间,来这里吧!江西福泽文化产业运营有限公司720°全面招聘,设计天才,销售狂人,会计达人……高级客户专员(3名): 开发并维护高级客户(包括:企业高层,政府官员等等),配合中国新闻社江西分社的记者及采编人员一起进行新闻采编及商务拓展活动,建立稳定的客户群;要求应聘者服务意识强,有较强的亲和力、语言表达能力及沟通能力;了解市场营销基本理论、营销活动中的公共关系技巧、交际礼仪等相关知识;能独立开展工作。行政兼财务(2名):熟悉财务软件及日常办公软件,需具备会计相关知识,负责各类账务处理,严格遵守岗位保密制度。同时负责日常的行政接待等相关工作。财务、会计等相关专业。财经类期刊编辑(1名):负责财经期刊的选题、稿件组织及编辑工作。具备较强的新闻敏感性和文字编辑能力;有宽阔的知识面和较强的写作能力。一年以上编辑工作经验。财务、金融、中文等相关专业本科及以上学历。设计人员(3名):规规矩矩,死板老套者勿扰,暴躁冷漠者请独善其身。在这里我们需要你有天马星空的想象力,有将想象力做出来的创造力,有对美感的独特审美,有渴望快乐工作的激情。携带您的想象力和创造能力与我们一起颠覆枷锁吧!欢迎你来一起喝茶详谈。 活动执行(1名):执行能力强,按照公司规范和流程,独立完成各项活动的执行工作;具有一定应变能力,能够处理各种活动中的突发状况及问题;将活动执行中各种需求反馈相关部门并推动实施。

以上岗位均需具备条件: 年龄 22-35 岁,和岗位相关专业,有工作经验更好,有良好的沟通能力和团队精神,责任心强,思路开阔、敏锐,能吃苦、做事踏实有激情。特别优秀者可放宽应聘条件,所有应聘资料将进入江西福泽文化产业运营有限公司人才储备库。
    招聘通知,中国新闻社江西分社招聘10人左右,截止时间本周日,请有意向的同学把个人简介发送至朱老师邮箱,305727150@qq.com