招生工作
招生就业管理处邓瑾一行来我院调研
发布于:2014/9/25 17:06:35 点击:327

 

 

招生就业管理处邓瑾一行来我院调研

 

 

 

 

 

201335下午招生就业管理处邓瑾处长一行来我院调研,调研内容主要是:招生专业培养和管理、招生计划和招生专业及专业方向设置、各专业在人才培养和毕业生就业、学院2013届毕业生就业现状及成功做法、学院2013届毕业生就业中存在的问题和建议等。

李勤院长就我院近年来的招生情况以及招生中遇到的困难向邓瑾处长一行进行了汇报。并就招就处对我院的就业工作给予的支持和帮助表示了感谢,同时希望招就处能够一如既往地支持我院的招生就业工作。

周贤群副书记就如何提高我院毕业生就业率所做的招生就业工作、措施进行了汇报,她讲到以往我们音乐比空乘就业压力要大,近年来音乐学就业形势有所好转,但她同时表示我院就业经费欠缺,希望有所改善。

徐国立书记根据今年空乘报名情况,建议是否能增加空乘招生计划等。

最后大家还就今年招生复试事宜进行了沟通和交流。