就业信息
96201部队政治部文工队招生简章
发布于:2014/9/25 15:56:24 点击:903

 

96201部队政治部文工队招生简章

 

 

96201部队政治部文工队组建于1986年2月,坐落在云南省昆明市。设有声乐、舞蹈、曲艺、杂技、管乐、灯光、舞美、音响等专业,始终贯彻为基层服务,为兵服务的宗旨,坚持“突出兵味、灵活多能”的创作方针,管理正规,训教有方,是一支面向基层、服务官兵的专业文艺演出团体。

文工队组建以来,先后参加汶川抗震救灾慰问演出、全国双拥电视晚会、昆明世界园艺博览会开幕式、中国第三届艺术节、第二炮兵历届文艺汇演、中国昆明国际旅游节、云南省纪念“一二·一”运动60周年文艺晚会、央视元旦晚会、西南三省管乐大赛、北京残奥会开幕式、中央电视台七套《军营大拜年》录制等各类重大演出活动,多次参加昆明电视台节目录制和地方党政机关演出,获得首长及领导的高度评价。由文工队自编自创的歌曲《走上你的号位》、相声《军营百度》等56部作品获全军文艺会演一等奖、二等奖和三等奖。因业务发展需要,现面向全国普招文艺兵、直招文艺士官和合同制演员。

一、基本条件

1.热爱祖国,自愿献身国防,热爱军队文化艺术事业,具有艺术特长。

2.品行端正,身体健康。年龄年满17周岁,不超过24周岁,男生身高最低1.75米,女生身高最低1.63米。(如有特殊专长可适当放宽条件)

二、招生名额

1.舞蹈专业(男5名、女2名)。男舞1.75米以上,女舞1.65米以上,形象气质佳,基本功过硬,技术技巧好。  2.舞蹈编导(男女各1名)

3.曲艺表演(男女各2名)        4.音乐作曲(2名)

5.声乐专业(男女各2名)        6.文字编剧(2名)

7.主持人(男女各1名)          8.音响灯光(2名)

普招文艺兵(符合征兵条件)按正规征兵手续入伍,足月发放士兵津贴;直招文艺士官(只限2013年毕业的应届优秀大学毕业生)按下士第三年标准发放工资。另不符合上述条件的,可以签订本单位聘用合同,相关内容、待遇见合同书,签订后,按照军人相应待遇提供食宿,服装着军装,部队发放。

联系人:赵干事        电话:0871—4773216  18688069777   

QQ185861522      邮箱:185861522@qq.com  

地址:云南省昆明市96201部队政治部宣传处