科学研究
我院黄敏老师成功举行学生双钢琴作品音乐会
发布于:2012/5/21 18:08:29 点击:265

 

 

喜迎校庆60周年暨音乐学专业办学10周年系列活动之一——

 

我院黄敏老师成功举行了学生双钢琴作品音乐会

 

    我院黄敏老师在我院音乐厅成功举行了学生双钢琴作品音乐会。受邀嘉宾有我校何兴道校长助理、科技学院党委书记吴朝栋、科技学院常务副院长应保银、资产经营管理公司总经理卢再鸣、后勤管理处曾昌盛副处长、发展规划处洪霞副处长。特邀嘉宾有南昌工程学院张晨曙副院长、江西省人力资源与社会保障厅钟晓林主任、江西财经大学艺术学院党委书记张维刚、江西科技师范学院钢琴教授伍帆。以及我院全体院领导和教师。

    本次音乐会在《卡门序曲》中拉开了帷幕,分别演奏了《邀舞》、《阿尼特拉舞曲》、《莫扎特D大调奏鸣曲》、《献给爱丽丝》、《小星星变奏曲》、《小黑人》,最后在《土耳其进行曲》中划上了圆满的句号。同学们的精彩演绎赢得了全场观众的阵阵掌声,音乐会结束后,现场的老师、学生纷纷向黄敏老师和参加演出的学生表示祝贺。

    为喜迎我校成立六十周年,我院从今年开始举行了迎校庆系列活动,提高了师生热爱学校,为学校作贡献的热情。