学生资助
音乐学院091513班开展“爱心捐物 旧物传情”活动
发布于:2013/4/20 17:24:24 点击:339

 

 

音乐学院091513班开展“爱心捐物 旧物传情”活动

 

    根据学院学生开展向石秋杰老师学习活动的文件精神,以“四个一”为载体,091513班结合本班实际情况,开展了为期一周的“爱在衣加一”旧物捐赠活动。

    091513班首先联系浙江省杭州市慈善总会杭州网义工分会,希望通过他们将捐赠的衣物转到贫困山区的孩子们手中,这一举动得到了该网站义工的大力支持。此次捐赠,该班同学共捐献衣物达100多件,同时以班级名义给贫困山区的孩子们写了一封信,为他们送去温暖与关爱,并鼓励他们要战胜困难,不要放弃。

    此次活动,为贫困山区孩子们的生活、学习提供了一定的物质帮助,同时鼓励更多的青年学生奉献自己的爱心,以不同的形式为他人、向社会尽一份力,把向石秋杰老师学习活动进一步落到实处。