音乐学院赴吉安开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动
发布于:2014/7/9 14:54:18 点击:438
     在举国上下共同庆贺党的九十岁生日之际,音乐学院大学生以颂歌献给党,文化进社区”为主题,结合自身专业特色,深入吉安开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动。
    7月5日上午,“三下乡”文艺演出队一行驱车来到吉安市文山街道仁山坪社区,一到现场同学们便投入到紧张的彩排中。
    晚上七点,文艺演出队在仁山坪社区文化广场进行文艺演出。
    吉安市旅游局副局长段小华、吉安市物价局副局长王志辉、吉州区文山街道党工委书记肖林刚、吉州区文山街道办事处主任郑菁晶、吉州区团委副书记刘雪琴、音乐学院团委书记
    彭志红老师在前排观看了演出,仁山坪社区当地群众大约余人也一同观看了演出。
    在歌伴舞《如歌的春天》后,演出拉开了序幕。整场演出高潮迭起,歌曲《那一片红》,舞蹈《和谐中国》,长笛独奏《幽思》,经典老歌串烧《神奇的九寨》、《鄱湖老家》,歌伴舞《节日的欢歌》等十多个节目,将晚会推向一个又一个新的高潮。
    节目形式多样,精彩纷呈,将当代大学生对党的热爱之情诠释得淋漓尽致,晚会受到当地百姓的一致好评。
    晚会结束后,与会领导与文艺演出演员们一一握手,并合影留念。