音乐学院志愿者开展“情系社会,传播爱心”活动
发布于:2014/11/17 14:04:36 点击:406

以“情系社会,传播爱心”为主题,音乐学院二十多名志愿者,前往南昌市启音聋哑学校,看望在此就读的聋哑儿童。志愿者们积极谋划,精心准备,不仅给孩子们送去了各种学习用品,还开展了一系列活动,和他们一起度过了开心快乐的一天。
    下午三时左右,志愿者一行来到启音聋哑学校,受到了该校师生的热烈欢迎。志愿者们给孩子们送去了优美的歌曲和活力四射的舞蹈等节目,并参与到他们的课外活动中,和孩子们一起分享快乐。最后志愿者为留守儿童送上写有自己祝福寄语的笔记本并合影留念。
    志愿者纷纷表示:“看到聋哑学校的孩子们天真的笑脸是最大的收获,能为他们做点力所能及的事情是最有意义的事,从他们身上我们也体会到了一种我们不曾有过的的坚强。”