学生工作
第四届空乘新星大赛决赛名单新鲜出炉
发布于:2014/5/10 13:59:30 点击:635

   第四届空乘新星大赛决赛名单新鲜出炉

    5月8日晚,璀璨的灯光照亮了音乐学院的音乐厅,青春的气息点燃了舞台的热情。30多位复赛选手分组进行了精彩的表演,评委们根据选手的中英文自我介绍和才艺展示对选手进行评分。在才艺展示环节中,选手们有的表演婀娜多姿的民族舞蹈和优雅美丽的芭蕾,有深情款款的朗诵和热情洋溢的歌曲,还有优雅的古筝及动人的钢琴演奏深深的折服了在场的观众和评委。最后,比赛在所有选手甜美动人的微笑中落下了帷幕。
   值得一提的是,在母亲节这个特殊的日子,多数选手都借机表达了对自己母亲的感谢和对天下母亲的感恩。
   据悉,空乘新星大赛由南昌航空大学音乐学院团委主办,迄今已成功举办了四届。进入决赛的选手们将在老师的指导下进行培训,并将在决赛时以晚会的形式带来更为精彩的表现。