党建思政
音乐学院举行新党员入党宣誓仪式
发布于:2014/6/10 11:13:53 点击:465

 

音乐学院举行新党员入党宣誓仪式

                    

    6月10日18:00,音乐学院新党员宣誓、老党员重温入党誓词仪式在音乐楼K213教室隆重举行。音乐学院学生党总支书记潘建树、各学生党支部委员及37名新党员参加了宣誓仪式。                              
    在庄严的国歌声中,全体党员面向党旗,举起右拳,在学院学生党支部书记史玉洁的领读下,高声诵读了入党誓词。                             
    在新党员代表发言后,学院学生党总支书记潘建树老师发表讲话,他首先向新党员的加入表示热烈的祝贺,他说,新党员的加入是不断提高自身修养并积极向党组织靠拢的结果,他们的加入为党注入了新的血液。随后,他对新党员提出了几点要求,他说:“加入中国共产党并不意味着个人思想追求的终止,入党不能只分享党的荣耀,一定要更加认真学习党的章程和马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、‘三个代表’重要思想;一定要认真领会党的十七大的精神,贯彻落实科学发展观,与时俱进,树立远大理想、严格要求自己,不断加强党性锻炼,增强实践党的宗旨的责任意识和自觉性;一定要始终保持共产党员的先进性,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动和优异成绩为音乐学院的改革发展建言献策,为我校的和谐校园建设积极贡献,为党组织增光添彩。”